Shake'n Mix selon Yvan Candiou


Yvan Cadiou a longtemps exercé son art aux quatre coins du monde. Chef renommé, il est connu en particulier pour les nombreuses émissions télévisées qu’il a élaborées, animateur entre autres de la Tribu sur Cuisine TV. Il souhaite maintenant partager avec le public le plus large son bonheur de cuisiner, grâce à sa collection L’Atelier d’Yvan. Yvan démontre
ici que les capacités du blender dépassent largement les préparations liquides…

Au menu ? Soupes chaudes ou froides, houmous et autres mousses, préparations avec farces qui attrapent le palais au détour d’une bouchée (burgers, tourtes…), sauces et condiments variés qui emportent loin des sentiers battus la préparation la plus simple, qu’elle soit salade, pâtes ou riz, desserts et douceurs enfin, bien sûr : crèmes, mousses, compotes, pâtes à tartiner…

Romain Pages Éditions
Recettes : Yvan Cadiou
Photographies : Jean-Pierre et Valentin Duval
• Format : 18,5 x 18,5 cm
• 96 pages • 100 illustrations
• Prix TTC : 12, 50 s