"Trucs de cuisine" - Carinne Teyssandier


200 trucs et astuces pour la cuisine.
Des légumes à la pâtisserie en passant par les viandes, épices ou différentes techniques, ces astuces faciliteront la réussite de toutes les recettes.

Toujours souriante et génreuse, Carinne est tombée dans la marmite depuis ses premières couettes!

2 millions de mordus la suivent chaque semaine sur Cuisine TV dans son émission "Fiches cuisine". Chaque jour, elle invente une cuisine gourmande, sympa et facile pour nous tirer "d'un mauvais plat". Son truc à elle, une ribambelle de recettes inratables.

Une fois par mois, elle anime la rubrique "Gourmand" dans l'émission Télématin sur France 2. Et chaque semaine, pour l'émission Côté Cuisine sur France 3 Bourgogne, Carinne se met au fourneau avec un chef de la région. Les téléspectateurs découvrent grâce à elle des produits du terroir à travers des reportages sur les artisans régionaux, commerçants et éleveurs.

216 pages - 10,90 euros
Editions Canal Plus